Диана, Страховая Компания 

Иркутская область

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Диана, Страховая Компания 

АО Страховая Компания "ДИАНА" работает на региональном страховом рынке с 1992 года и теперь является одной из крупнейших страховых компаний в Иркутской области.

Страховая Компания "ДИАНА" ориентирована в своей деятельности на клиента. Поэтому мы учитываем все пожелания и запросы своих клиентов и готовы предложить более 30 видов страхования, а также льготы и скидки постоянным клиентам, предоставление рассрочки страхового платежа и разработку индивидуальной программы страхования.

Страховая Компания "ДИАНА" несет ответственность перед клиентами по полной сумме возможных убытков благодаря высокой финансовой устойчивости, значительным объемам собственных средств Компании и надежным перестраховочным программам.

"ДИАНА" - имеет огромный опыт в страховании, успешно работая на рынке страховых услуг уже более 17 лет.

"ДИАНА" - региональная страховая компания. Руководство и Совет директоров находится в регионе. Вы легко можете решить любые вопросы напрямую с Генеральным Директором Компании в кратчайшие сроки.

Вы получаете страховую выплату легко и быстро. Для выплат крупного страхового возмещения нам не требуется длительного периода времени для согласования с вышестоящими органами, что является обязательным для московских и иных  филиалов.

"ДИАНА" честно выполняет свои обязательства перед страхователями (за последние пять лет выплаты по страховым случаям составили более 149 млн. рублей)

В "ДИАНЕ" работают профессионалы с опытом работы в страховании более 10 лет, сильнейшие финансовые и  юридические службы.

Налоги, уплачиваемые Компанией, пополняет бюджет города и области.

"ДИАНА" обладает эксклюзивными программами по  медицинскому и другим видам страхования, разрабатывает индивидуальные программы страхования для своих клиентов.

Страховая Компания "ДИАНА" является членом Байкальской Ассоциации Страховщиков, Союза промышленников и предпринимателей.

"ДИАНЕ" доверяют свои риски сотни предприятий области и десятки тысяч наших земляков.