НПК ХимАктобе 

Актобе

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

НПК ХимАктобе 

    Компания «НПК ХимАктобе» является отечественным товаропроизводителем в городе Актобе. В декабре 2014 года компания успешно начала свою деятельность по производству автохимии  и автокосметики под торговой маркой «Mixelite». В 2015 году запущена вторая линия по производству моющих и чистящих средств для профессионального клининга.  

Молодая и динамично развивающаяся компания  активно развивается и расширяет свое присутствие на Казахстанском рынке . Укрепление и развитие казахстанского производства является одним из важных векторов развития государства.

Небольшая и слаженная команда предприятия обеспечивает бесперебойные  поставки и успешно справляется с поставленными задачам, благодаря общему пониманию цели компании. Наша  цель – усиливать процветание и экономический рост Казахстана, обеспечивая покупателей необходимой качественной продукцией.

На сегодняшний день предприятие имеет 2 линии производства. Мощность производства составляет 60 тон готового продукта в месяц. Широкая линейка насчитывает более 50 наименований продукции. Мы активно участвуем в выставках товаропроизводителей. На региональном конкурсе « Лучший товар Казахстана 2016» заняли 3 место.

Наши продукты могут представлять особенный интерес для тех, кто стремится сократить время, трудозатраты и финансовые издержки без ущерба для качества уборки. Все средства НПК ХимАктобе  разработаны с учётом особенностей  рынка и его специфических задач по удалению сложных, застарелых загрязнений. Вся продукция имеет необходимые сертификаты, а также заключения и рекомендации.

Предприятие настроено на долговременное и успешное пребывание на рынке. Мы открыты для любых контактов с потребителями, гарантируем эффективность и полную безопасность при правильном использовании нашей продукции. Внедренная система качества предусматривает тщательный контроль на всех этапах производства, начиная от поступающего сырья и заканчивая тестированием готовой продукции.   Закуп сырья производится только у ведущих  производителей.

   Наша компания активно мониторит потребность внутреннего и внешнего рынков, изучая ассортимент и потребность, работает над улучшением и увеличением ассортимента собственной продукции.  Технологи постоянно совершенствуют формулы изготовления продукции. Обратная связь с потребителями дает нам возможность вносить изменения и усовершенствования в технологию производства. В результате MIXELITE – это всегда качественные средства, которые максимально соответствуют  потребностям. С помощью профессиональной химии можно справиться с любой проблемой, независимо от степени, вида, рода и места загрязнения.

В компании внедрена и функционирует система менеджмента качества ISO 9001,которая гарантирует неизменное качество товаров и предоставляемых услуг. Обладая данным сертификатом мы можем : - участвовать в тендере государственных, крупных муниципальных оборонных закупок; - увеличить количество заказов и обращений, зарекомендовав себя как надежное и стабильное предприятие; - выводить продукцию своего предприятия на мировой рынок и сотрудничать с иностранными партнерами; - повысить стоимость нашей компании на мировом фондовом рынке; - вступить в саморегулируемую организацию (СРО).