ПСО Время-П 

Москва

Я хочу тут работать
×

ПСО Время-П 

Проектно-строительное объединение  «Время-П»

Объединение "Время-П" было основано в 2005 году и за прошедшие пять лет успешно преодолело путь от маленькой субподрядной компании, занимавшейся локальной установкой инженерных систем, до серьезного строительного объединения полного цикла, ежегодно сдающего в эксплуатацию десятки тысяч квадратных метров площадей промышленного и гражданского назначения. Одним из ключевых направлений в работе Объединения "Время-П" является промышленное и гражданское строительство с возможностью выполнения функций Генподрядчика и Технического заказчика. Накопленный с годами опыт, стопроцентная ответственность за качество выполняемых работ, способность оперативно предоставить максимально полный спектр услуг, а так же пунктуальность сроков строительства обеспечили компании солидную деловую репутацию в кругах инвестиционных компаний.

Объединение имеет опыт руководства строительства объектов, предназначенных для массовых театральных зрелищ, такие как Ярославский Цирк, организовывая процесс производства работ с учетом технологий и специфики подобных объектов.

Наиболее яркое представление о возможностях компании в области проектирования и строительства можно получить, ознакомившись с кратким кратким перечнем объектов, сданных в эксплуатацию силами Объединения за последние несколько лет.